Infomation

2015 / 12 / 03
11:11

クリスマスディナーのご案内【12/20~12/25】

【 ピエモンテ・恒例のローストビーフ 】 をメインディッシュ とした、

クリスマスコースをご案内させていただきます。

 

 

X'mas ディナーコース 【12/20(日)~12/25(金)】

 

ー Menu cena di Natale 2015’ ー 

 

Carpaccio di pesce Caldo , a la moda di Chef

〈 鮮魚の ”カルパッチョ” 温製仕立て 〉

 

Lumache alla Piemontese

〈 ルマーケ(エスカルゴ)のピエモンテ風 〉

 

Zuppa di Cipolla con Fegato d'Oca fritto

〈 オニオングラタンスープ・フォアグラのフリットと共に 〉

 

Spaghetti , Funghi Polcini e Gamberi e Pomodorini

〈 ポルチーニ茸と小海老、プチトマトのスパゲッティー 〉

 

Tagliatelle al Ragu'd Anatra

〈 鴨胸肉のラグー・タリアテッレ 〉

 

Arrosto di manzo

〈 クリスマス恒例・ローストビーフ 〉

 

Dolce・Cafe

〈 デザート・カフェ 〉

 

¥12,500 (税抜価格)

 

*コぺルト(席料)として、お一人様¥500頂戴いたします。

*席数に限りがあるため、早めのご予約をお待ちしております。

*アレルギーがある食材に関してはお料理を変更いたします。ご相談ください。

*期間中もアラカルトでのお料理のご用意もございます。

Today's Schedule