Infomation

2016 / 12 / 03
21:01

クリスマスディナーのご案内【12/19~12/25】

【 ピエモンテ・恒例のローストビーフ 】 をメインディッシュ とした、

クリスマスコースをご案内させていただきます。

 

 

X'mas ディナーコース 【12/19(月)~12/25(日)】

 

ー Menu cena di Natale 2016’ ー 

 

Carpaccio di pesce , salsa Burro e Limone

〈 本日入荷の白身魚の”カルパッチョ”レモンとバターの温かいソース 〉

 

Lumache Piemontese con Fonduta

〈 エスカルゴのピエモンテ風・フォンデューソースと共に 〉

 

Minestra Natalizia di Pollo e Tarttufo Nero

〈 トリュフと若鶏のコンソメスープ 〉

 

Spaghetti , ai Gamberi e Bottarga

〈 カラスミと小エビのスパゲッティ 〉

 

Tagliatelle , salsa di Salsicce e Lenticchie al Pomodoro

〈 サルシッチェとレンズ豆のトマトソース・・タリアテッレ 〉

 

Arrosto di Contro Filetto di Manzo

〈 クリスマス恒例・ローストビーフ 〉

 

Dolce・Cafe

〈 デザート・カフェ 〉

 

¥12,500 (税抜価格)

 

*コぺルト(席料)として、お一人様¥500頂戴いたします。

*席数に限りがあるため、早めのご予約をお待ちしております。

*アレルギーがある食材に関してはお料理を変更いたします。ご相談ください。

*期間中もアラカルトでのお料理のご用意もございます。

 

Today's Schedule