Infomation

2014 / 12 / 02
20:12

クリスマスディナーのご案内【12/20~12/25】

 

 【 ピエモンテ・恒例のローストビーフ 】 をメインディッシュ とした、

クリスマスコースをご案内させていただきます。

 

 

X'mas ディナーコース 【12/20(土)~12/25(木)】

 

ー Menu cena di Natale 2014’ ー 

 

Carpaccio di Salmone , a la moda di Chef

〈 サーモンのカルパッチョ・シェリー風味のジュレと香草の香り 〉

 

Lumache alla Piemontese

〈 ルマーケ(エスカルゴ)のピエモンテ風 〉

 

Zuppa di Cipolla con Fegato d'Oca fritto

〈 オニオングラタンスープ・フォアグラのフリットと共に 〉

 

Spaghetti Vecchia maniera di " BOSCAIOLA "

〈 ポルチーニ茸とツナの木こり風 スパゲッティー 〉

 

Risotto di scampi e Tartufo Nero

〈 スカンピ海老のリゾット 黒トリュフを添えて 〉

 

Arrosto di manzo

〈 クリスマス恒例・ローストビーフ 〉

 

Dolce・Cafe

〈 デザート・カフェ 〉

 

¥12,500 (税込)

 

*コぺルト(席料)として、お一人様¥500頂戴いたします。

*席数に限りがあるため、早めのご予約をお待ちしております。

*アレルギーがある食材に関してはお料理を変更いたします。

*期間中もアラカルトでのお料理のご用意もございます。

 

 

 

 

Today's Schedule